首页 > 首页 > 首页大标题

第八届12345热线大会在三亚召开,海南斩获多个奖项

2024-07-11 09:35 来源:海南省营商环境建设厅12345管理中心
【字体: 打印

7月10日,第八届12345政务服务便民热线大会暨新质赋能12345热线助力营商环境高质量发展大会在三亚举行。第十二届全国政协副主席马培华,海南省人民政府副省长顾刚,海南省人民政府副秘书长、海南省营商环境建设厅党组书记、厅长陈际阳,零点有数董事长袁岳出席本次大会并致辞。三亚市委副书记、市长陈希出席大会。省营商环境建设厅副厅长何霁锋做主题分享,省12345管理中心主任杨振斌参加圆桌论坛。全国12345热线相关负责人,有关专家、学者及嘉宾等超过1000人参会。

大会现场发布了《2024年349个城市12345热线运行质量监测报告》和《2024年新质热线白皮书》,揭晓了12345服务热线监测典范案例单位。在对全国349个城市便民服务热线的监测中,海南省的热线运行质量总体表现位列全国第五名,三亚12345热线的运行服务质量位列全国地级市第六名。海南省斩获多个奖项,海南省12345管理中心获得“为民惠企全域协同典范”和“为民惠企治理优化典范”、海口市12345管理中心荣获“为民惠企服务优化典范”、三亚市12345政府服务热线管理办公室被授予“为民惠企服务引领典范”、儋州市12345热线荣获“为民惠企服务精进典范”,东方市、陵水县、临高县、省社保中心等平台案例荣获“办单楷模”等称号。

全国12345热线运行检测报告由国内最权威的第三方评估机构之一的D3方评估平台发布,数据是通过对全国城市的便民服务热线进行连续性监测并对监测结果对比后得出。

本届大会由三亚市人民政府、海南省营商环境建设厅主办,海南省人民政府综合服务热线12345管理中心、三亚市营商环境建设局、三亚市旅游和文化广电体育局、北京零点有数数据科技股份有限公司协办,三亚市12345政府服务热线管理办公室、北京零点有数D3方评估平台承办,三亚市商务局、三亚传媒影视集团有限公司、中国电信股份有限公司海南分公司、崖州湾科技城管理局支持。

附件

相关文档


扫一扫在手机打开当前页
我要咨询